Línea de Soporte

Modulo HTML en posición drop_down_1 para recordar que estamos en el Site DESARROLLO-NEW

Vertex > business_pro - Default > Backgrounds | Main Body Background Settings  | SET YOUR OWN CUSTOM BACKGROUND: Yes  |  CHOOSE A BACKGROUND COLOR: -ffff00-006b47- ; (activar Template especial entorno)

Vertex > isis - Default > Advanced > Header Colour : -ffff00-006b47- ;

Open Panel

Línea de Soporte  +34 932 121 566

Software Greenhouse tiene una línea de Soporte a la que pueden llamar los clientes para cualquier consulta o incidencia. A esta línea responde directamente el personal técnico de la compañía. Que responda directamente una persona del equipo técnico lo consideramos importante porque este técnico podrá resolver la incidencia o sabrá entender fácilmente la solicitud y derivar al técnico especializado de forma inmediata.

Software Greenhouse siempre tiene, para cada uno de los productos, un especialista de guardia. Esto es una garantía para los clientes que tienen contratado el servicio de 24x7 o para los que tienen un proyecto de instalación en curso.

Este número de teléfono es el mismo para todo el servicio 24x7 y para todos los productos y servicios que da Software Greenhouse.

Es importante resaltar que el soporte lo puede dar Software Greenhouse de tres formas diferentes:

Tareas integradas en el Soporte Técnico de Software Greenhouse:

Failover
Programado

Software Greenhouse recomienda que cada seis meses se haga una prueba de Failover en cada entorno de replicación.

Leer más

GDP: Gestión de Peticiones

Software Greenhouse, en base a su experiencia, ha desarrollado una herramienta de Ticketing llamada GDP.

Leer más

Monitorización Entornos

Si el cliente así lo quiere, Software Greenhouse puede hacer una revisión continua de sus entornos de replicación.

Leer más

Conexiones Periódicas

En Software Greenhouse realizamos un seguimiento continuo de las instalaciones de los clientes.

Leer más

CONTACTO
500 caracteres restantes
DÓNDE ESTAMOS
BARCELONA
Figueres, 8
08022 Barcelona
MADRID
Santo Ángel, 110
(Entrada por Ctra. de Canillas, 16)
28043 Madrid
Centralita: +34 93 253 16 50
Soporte clientes: +34 93 212 15 66

S5 Box (1/2-50%, 3/4-40, 5/6-30, 7/8-20, 9/10-80%)

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.